Home » Торты » Торт «Чизкейк»

Торт «Чизкейк»

ТортыOxanaКомментарии отключены18.08.2011

Когда хочется сытного вкусного не приторно-сладкого к чашечке кофе или чая - это Торт «Чизкейк» из нежного творожного суфле с желейной прослойкой и фруктами.

Тесто:

  • 4 яйца
  • 1ст. сахара
  • 1 ст. муки
Творожное суфле:
  • 0,5 кг. Творога
  • 1,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 25 гр.  желатина быстрорастворимого
  • Ванилин на кончике ножа
Тесто: Взбить в миксере яйца с сахаром до густой светло-желтой массы, аккуратно перемешивая добавить муку. Вылить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Творожное суфле: Творог перетереть с сахаром, добавить ванилин. Молоко прокипятить и высыпать в него желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Влить молоко с желатином в перетертый творог, перемешать и выложить в разъемную форму сверху на бисквит. Когда застынет залить сверху фруктовым желе и украсить любыми ягодами и фруктами.

10 min.

Комментирование недоступно.

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс»Десерт «Наполеон»