Home » Печенье » Рогалики с ореховой начинкой

Рогалики с ореховой начинкой

ПеченьеOxana 510.09.2011
Эти Рогалики с ореховой начинкой - очень вкусные и полезные  и идеально подходят к чашке гарячего черного чая. Тесто:
  • 1 желток
  • 250гр. сметаны
  • 100гр. сливочного масла
  • ? ч.л. соли
  • ? ч.л. соды
  • 400гр. муки
Начинка:
  • 1 белок
  • 150гр.сахара (перемолоть на кофеварке в пудру)
  • 150гр. грецких орехов (перемолоть на мясорубке)
  Начинка: миксером взбить белок до образования густой пены. Затем добавить пудру и перемолотые орехи. Должна получиться густая масса. Тесто: добавить по очереди  все ингредиенты, замесить тесто. Консистенция должна получиться примерно как на вареники. Раскатать круг, разрезать на треугольники, сверху разложить начинку и свернуть в рогалик от края к центру. Рогалики выложить на противень, простеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 30-40 минут.

Приятного аппетита!

10 min.

Комментарии: 5 к Рогалики с ореховой начинкой
  1. Комментарий от Андрей, 16.09.11 in 16:59

    ням ням вкусно ))

  2. Комментарий от Андрей, 17.09.11 in 20:58

    Ну как вот можно смотреть равнодушно на такие штуки )) ?

  3. Комментарий от Оксана, 18.09.11 in 18:10

    :) спасибо, стараемся.

  4. Комментарий от Aleksandra, 28.12.12 in 17:44

    я пекла эти рогалики, — спасибо Ксюша... мои лопали, — не успевала печь))))

  5. Комментарий от Оксана, 29.12.12 in 15:53

    Александра, ты молодец, горжусь тобой!

Овсяное печенье Овсяное печеньеТорт «Наполеон»