Home » Пироги » Пирог «Творожный»

Пирог «Творожный»

ПирогиOxana 328.01.2012
Очень вкусный Пирог «Творожный»  с пломбирным вкусом, его обожают не только взрослые но и дети. Попробуйте, вы не пожалеете. Ингредиенты: тесто:
  • 100гр. сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки
начинка:
  • 450гр. творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ванильный сахар
Приготовление пирога «Творожный»: 1.Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить соду, соль и муку. Тесто должно получится сыпучее как крошка. 2. Творог перетереть в блендере с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить форму диаметром 22 см. На дно формы высыпать чуть больше половины крошки и слегка утрамбовать. Сверху вылить всю творожную массу с яйцами и посыпать оставшейся крошкой. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и выпекать 30 минут.

10 min.

Комментарии: 3 к Пирог «Творожный»
  1. Комментарий от Alice, 30.01.12 in 10:13

    Что то я не помню этот тортик, я не ела его у тебя, смотрится аппетитно, ты молодец, кучу новых рецептиков испробовала. Вот еще у бабушки есть классный наполеон попробуй его, правда с ним надо немного повозиться.

  2. Комментарий от Lyubasha, 22.02.12 in 23:45

    Оксаночка, спасибо большое за рецепт пирога «Творожный». Очень нежный на вид, на вкус и легко, быстро готовится. Есть только одно пожелание. В любую выпечку стараюсь добавлять как можно меньше разрыхлителей, поэтому соды положила самую малость.

  3. Комментарий от Екатерина, 27.02.12 in 11:08

    Долго думала, что сделать с творогом, и не ошиблась с выбором. Пирог бомба, легко и вкусно готовится, даже дети едят с удовольствием. Нине спасибо за рецептик

Пирог «Тертый» Пирог «Тертый»Торт шоколадный «Ночное рандеву»